伊妮卡莉因

分类:轻文

你的名字 – 轻文

从《秒速五厘米》到《言叶之庭》,新海诚导演在渐渐地改变,切肤的情感…

很想,在雪花上写上你的名字 – 轻文

今冬,江南的雪犹如怀抱琵琶的女子,千呼万呼始出来。看见雪花纷飞,我…

致七海,一个普通而又不平凡的女孩。 – 轻文

在追寻梦想的路上, 明明付出了那么多, 却还是换不回想要的结果。 …

沉眠与记忆——致雷姆 – 轻文

女孩独自走在死寂般的黑暗中, 她不知道自己为什么会在这里 脑海中空…

爱上你,我用了一秒钟 – 轻文

洗劫村庄的第一眼, 因为你那独特的眼睛, 充满朝气的眼神, 毫无畏…

就那么毫无征兆地出现在一个酷热的夏天 – 轻文

年纪越大,不怕离别,却怕再会。   物是人非是一个残酷的…

在美丽的谎言里,一个走出了深渊,一个步入了天堂 – 轻文

错误的引导, 低谷的人生, 只因偶遇你, 我再次看到了人生的光芒,…

请一定要微笑 – 轻文

有时候, 这个世界很大很大, 大到我们一辈子都没有机会遇见。 有时…

纵有疾风起,人生不言弃 – 轻文

人,一简单就快乐,但快乐的人寥寥无几;一复杂就痛苦,可痛苦的人却熙…

不如就这样错过 – 轻文

在秒速5厘米间, 他们发现了彼此。 也在秒速5厘米之间, 他们错过…

旧的 文章 »
Page 1 of 3